Ca rame....

Toutes les questions sur le fonctionnement du site...
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Hervé_KINACH
Messages : 614
Inscription : ven. nov. 02, 2007 11:52 am
Localisation : 33

Ca rame....

Message par Hervé_KINACH » jeu. oct. 18, 2012 8:28 pm

je souhaiterai créer des albums photos, mais 10 minutes de chargement pour une photo.....pas gai !!! ça rame !!! ce problème est il personnel, que faire pour y remédier ? Merci de vos réponses !
un bon marin est un vieux marin !:rolleyes:

Avatar de l’utilisateur
EricC66
Messages : 4682
Inscription : dim. juin 14, 2009 10:25 am
Localisation : Cote vermeille .

Re : Ca rame....

Message par EricC66 » dim. déc. 09, 2012 11:24 am

Meme soucis , mais 40 secondes par photo et parfois un peu moins .

Avatar de l’utilisateur
Philippe-50
Messages : 1195
Inscription : sam. mai 14, 2011 6:26 pm
Localisation : Normandie

Re : Ca rame....

Message par Philippe-50 » dim. déc. 09, 2012 11:43 am

environ une a deux minutes par photo, faut-être patient :)

Avatar de l’utilisateur
Thierry35740
Messages : 297
Inscription : lun. mars 28, 2011 1:27 pm
Localisation : Bretagne

Re : Ca rame....

Message par Thierry35740 » dim. déc. 09, 2012 2:55 pm

Moi aussi , environ 1h00 pour créer un album complet , mais je ne m'inquiète pas trop , c'est dut a mon PC pourri ;)

Avatar de l’utilisateur
EricC66
Messages : 4682
Inscription : dim. juin 14, 2009 10:25 am
Localisation : Cote vermeille .

Re : Ca rame....

Message par EricC66 » dim. déc. 09, 2012 3:37 pm

Quand je pense que ma Femme passe 3mn pour mettre 50 photos sur son ... face de bouc ! sélectionsSSS et 1 clic :p .

Avatar de l’utilisateur
EricC66
Messages : 4682
Inscription : dim. juin 14, 2009 10:25 am
Localisation : Cote vermeille .

Re : Ca rame....

Message par EricC66 » jeu. avr. 11, 2013 10:30 am

Bon ... je vois que je ne suis pas le seul a avoir en ce moment des problèmes pour insérer des photos ; un Laurent a du mal a joindre d'autres photos sur son annonce pour une barque 3 place .

Avatar de l’utilisateur
Hervé_KINACH
Messages : 614
Inscription : ven. nov. 02, 2007 11:52 am
Localisation : 33

Re : Ca rame....

Message par Hervé_KINACH » jeu. avr. 11, 2013 12:07 pm

j'ai adopté la solution de faire du copier coller de mes images exportées sur face book dans mes messages.

Avatar de l’utilisateur
paulo
Administrateur
Messages : 3202
Inscription : mer. juil. 19, 2006 1:49 pm
Localisation : Bretagne Nord

Re : Ca rame....

Message par paulo » jeu. avr. 11, 2013 1:37 pm

le module des photos n'est pas top sur vbulletin.
on attend patiemment une mise à  jour qui espérons, facilitera la tâche.
facebook ? on a pas les même serveurs....

Avatar de l’utilisateur
EricC66
Messages : 4682
Inscription : dim. juin 14, 2009 10:25 am
Localisation : Cote vermeille .

Re : Ca rame....

Message par EricC66 » dim. avr. 28, 2013 6:03 pm

Je n'arrive toujours pas a joindre des photos a mes messages , un peu dommage pour illustrer les annonces ... entre autre chose .
Reprends moi si je me trompe Hervé , mais tu place en 1 : les photos sur face book et en 2 : tu ouvre ici post ou Album puis en cliquant sur parvenir , tu prends la direction de face book pour les saisir :confused: et envoyé !

Avatar de l’utilisateur
Hervé_KINACH
Messages : 614
Inscription : ven. nov. 02, 2007 11:52 am
Localisation : 33

Re : Ca rame....

Message par Hervé_KINACH » dim. avr. 28, 2013 6:43 pm

non, je fais un copier coller tout simple depuis mon compte face book, tu choisis la photo, clic droit avec la souris "copier l'image" et coller sur le message, le tour est joué !
Image
un bon marin est un vieux marin !:rolleyes:

Avatar de l’utilisateur
EricC66
Messages : 4682
Inscription : dim. juin 14, 2009 10:25 am
Localisation : Cote vermeille .

Re : Ca rame....

Message par EricC66 » dim. oct. 20, 2013 10:52 am

La ligne utilisateur en ligne ... rame également ! une ligne que j'utilise très souvent pour voir ou va les intéressements des visiteurs .
Sinon Hervé , c'est toi au dessus avec ta nouvelle monture ?

Avatar de l’utilisateur
Hervé_KINACH
Messages : 614
Inscription : ven. nov. 02, 2007 11:52 am
Localisation : 33

Re : Ca rame....

Message par Hervé_KINACH » dim. oct. 20, 2013 8:58 pm

Sinon Hervé , c'est toi au dessus avec ta nouvelle monture ?[/QUOTE]et oui, avant de gouter l'eau trop près des falaises de Talmont...on apprend tous les jours !
un bon marin est un vieux marin !:rolleyes:

Répondre